Raclette / Fondue – Peyragudes
RACLETTES À EMPORTER
|
LA TRADITION 200g de fromage de vache fermier lait cru et/ou vache raclette lait pasteurisé |
|
|---|---|
| Petit plateau de charcuteries* | 9.90 € /pers |
| Grand plateau de charcuteries* | 14.90 € /pers |
|
LA MONTAGNARDE 200 g de fromage de brebis fermier lait cru et/ou chèvre artisanal lait thermisé |
|
|---|---|
| Petit plateau de charcuteries* |
14.90 € /pers |
| Grand plateau de charcuteries* | 17.90 € /pers |
|
LA FUMÉE 200g de fromage fumé de vache fermier lait cru et/ou brebis fumé fermier lait cru |
|
|---|---|
| Petit plateau de charcuteries* | 15.90 € /pers |
| Grand plateau de charcuteries* | 19.90 € /pers |
|
LA 4 FROMAGES 200g de fromages : bleu de brebis lait pasteurisé, brebis au piment lait thermisé, vache fermier à l'ail des ours lait cru, vache fermier au lait cru |
|
|---|---|
| Petit plateau de charcuteries* | 14.90€ /pers |
| Grand plateau de charcuteries* | 17.90€ /pers |
| * Petit plateau de charcuteries : | * Grand plateau de charcuteries : |
|---|---|
| 1 tr Jambon Blanc sans sel nitrité | 1 tr Jambon Blanc sans sel nitrité |
| 1 tr Coppa | 1 tr Jambon Sec de Pays |
| 2 tr Rosette | 1 tr Bresaola |
| 2 tr Lomo | 2 tr Chorizo |
| 2 tr Rosette | |
| 2 tr Lomo | |
| 1 tr Coppa | |
| 1 tr Poitrine plate | |
| Prêt de l'appareil à Raclette gratuit sur réservation à partir de 2 personnes Pensez à réserver |
|
|
LA BŒUF 200g de fromage de vache fermier lait cru ou fromage au choix |
|
|---|---|
| Viandes de bœuf séchées : 3 tr Gambret, 3 tr Bresaola, 3 tr Viande des Grisons | 18,90 € /pers |
|
LA PRESTIGE PORC NOIR DE BIGORRE AOC 200g de vache fermier lait cru ou fromage au choix |
|
|---|---|
| Charcuteries de Porc Noir de Bigorre AOC : 2 tr Rosette, 2 tr Chorizo, 2 tr Jambon Sec 24 mois d'affinage, 2 tr Ventrêche | 19,90 € /pers |
| FONDUES À EMPORTER | |
|---|---|
| Fondue aux 5 fromages (250 g de mélange de Comté, Emmental, Gruyère, Beaufort, Mixte Vache/Brebis Fermier + Vin Blanc) |
9,90€ / Pers |
| Fondue au bleu de brebis (250 g de mélange de Comté, Emmental, Gruyère, Beaufort, Bleu de Brebis + Vin Blanc) |
14,90€ / Pers |
| Petit plateau de charcuteries (1 tr Jambon blanc sans sel nitrité, 1 tr Coppa, 2 tr Rosette, 2 tr Lomo) |
6,50€ / Pers |
| Grand plateau de charcuteries (1 tr Jambon blanc sans sel nitrité, 1 tr Jambon Sec de Pays, 1 tr Bresaola, 2 tr Chorizo, 2 tr Rosette, 2 tr Lomo, 1 tr Coppa, 1 tr Poitrine plate) |
10,90€ / Pers |
Prêt de l'appareil à Fondue gratuit sur réservation à partir de 2 personnes pensez à réserver